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Dificultad: fácil

Preparación simple

Este plato es una preparación con arroz, vegetales, carne y huevo


Ingredientes:


800 gr de arroz de grano gordo
200 gr de brotes de soja
100 gr de espinacas frescas
kosari o brotes de helecho
4 Setas Shiitake en rodajas sofritas
1 Calabacín grande rallado y sofrito
2 Zanahorias rallada sofrita
200 gr de solomillo de ternera en lonchas pequeñas
1 huevo fresco
Aceite para cocinar

Para la salsa:


1 Diente de ajo
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de Pasta de chile coreana (gochujang)
1 cuchara de Semillas de sesamo
1 cucharada de Aceite de sesamo

Preparación:


Cocer el arroz a la manera oriental, utilizando una máquina de cocer arroz o un recipiente de acero.
Prepara un plato grande para servir los ingredientes, donde iremos colocando los diferentes elementos.
Lavar 3 veces lo brotes de soja y cocinarlos con agua y sal durante 10 minutos, escurrir y saltear con ajo, aceite de sésamo. Corregir de sal y colocar en el plato.
Preparar las espinacas sumergiéndolas durante un minuto en agua hirviendo. Luego aclarar con agua fría y escurrir para quitar el agua, añadir sal, salsa de soja, ajo picado y aceite de sésamo. Colocar en el plato.
Cortar los calabacines en tiras finas, salar y mezclar. Saltear en una sarten a alta temperatura hasta que esté casi transparente. Colocar en un plato.
2 o 3 tazas de kosari o brotes de helecho. Los brotes de helecho se recogen en Corea cuando llega la primavera y se conservan en seco. Se cortan en trozos de 5 cm de largo y se saltean en aceite de oliva. Añadir soja, un poco de azúcar y cocer durante 1 minuto. Añadir aceite de sésamo. Colocar en el plato.
Cortar las setas shitake finas y salar con una cuchara de aceite vegetal. Añadir 2 de salsa de soja, 1 de azúcar y cocinar 2 minutos. Añadir aceite de sémamo y colocar en el plato.
Freir 200 gramos de solomillo de ternera, añadir ajo picado, salsa de soja, una pizca de azúcar y un poco de pimienta negra. Por último unas gotas de aceite de sésamo y cuando esté frito, colocar en el plato.
Cortar las zanahorias en tiras, saltear y colocar en el plato.
Freir los huevos con la yema muy amarilla y colocar sobre todos los elementos... tiene que recordar un sol radiante.
Servir con aceite de sésamo y salsa picante de pimienta.


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